Birnel und Milch

Heidelbeer-Milchshake

200 g Heidelbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL Birnel
5 dl Milch

Zubereitung: Birnel, Heidelbeeren und Zitronensaft in Mixbecher geben und mixen. Milch beifügen und mixen. Sofort servieren.

 

Brombeerfrappé

200 g Brombeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL Birnel
5 dl Milch
150 g Vanille- oder Brombeerglace
Brombeeren
Brombeerblätter

Zubereitung: Brombeeren, Zitronensaft und Birnel in Mixbecher mixen. Milch beifügen, Glace zugeben, mixen. Mit Brombeerblättern garnieren und sofort servieren.

 

Joghurt-Dessert

3 EL Birnel
2 Eigelb
½ Zitrone (Saft)
1 Orange (Saft)
1 grosses Joghurt nature
1 Orange
evtl. Baumnusskernen

Zubereitung: Birnel und Eigelb sehr gut rühren. Zitronen- und Orangensaft zugeben. Joghurt beifügen, mischen. Orange schälen, in feine Scheiben schneiden, evtl. Baumnusskernen zugeben, hacken, darüber streuen.

 

Heisse Birnel -Milch

1 Tasse Milch
1-2 KL Birnel

Zubereitung: Milch erwärmen, Birnel zugeben und rühren.

 

Zur Birnel-Startseite

Zusätzliche Informationen